Participação Ciranda
Um Pedido a Deus
iniciado por Nancy Cobo
publicado em 
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/um-pedido-a-deus.htm
09/09/2007

Tenho medo Senhor
de que venha e não consigamos reconhecê-lo...

Tenho medo Senhor
de que fale e não possamos ouvir

tanto barulho faz o ódio...

Tenho medo Senhor
de que cante
e não possamos cantar juntos

tanto silêncio faz a desesperança...

Vinde assim mesmo, Senhor, para
abrir nossos corações à Paz,

abrir nossos ouvidos à Palavra,
abrir a melodia do Amor...

Então,
nenhum de nós...terá medo de nada!!!

09/09/2007

reginaLU