Sem Limites

"...Meu amor não tem barreiras,

não tem limites nem contratempos...

E eu não penso se devo ou não,

mas sim que quero e não posso...

que sonho e não sossego,

porque nada me acalma,

me sacia, me detém...

Pensar no que eu te diria...

no que eu faria,

no que seria...

Se eu pudesse,

se tu viesses,

Ah! se...

E toda essa urgência se perdendo!

E outra vez a inutilidade de tanta paixão

e aridez da vontade insatisfeita se perdem

em sonhos e quimeras...

O teu lirismo e o meu ardor

são como estradas paralelas

e em nós e para nós,

não há espaço suficiente,

nem palavras que traduzam

tão complexo e insano querer..."