Se Você me Amasse

"...Se você me amasse,

eu me amaria também...

A vida colhida de surpresa,

teria a magia que ninguém vê...

Os passos

caminhariam mais lentos,

porque não haveria

a ansiedade da busca...

Os olhos não chorariam

tantas lágrimas,

nem meu sorriso

seria tão triste...

Se você me amasse,

eu teria coragem

para escalar os muros,

porque não sentiria as alturas

com as asas que por certo

imaginaria em mim...

Se você me amasse,

eu não me renegaria mais...

Com certeza,

me veria com outros olhos

e gostaria, até

de mim...

Se você me amasse,

o sol me acordaria

pela manhã sorrindo,

me tiraria da nostalgia pra ver a vida

e arrancaria de dentro de mim

o breu que se instalou

no lugar que eu guardei pra você...

Se finalmente você me amasse,

eu tentaria esquecer,

"a vida inteira que poderia

ter sido e não foi"...

.