QUE HORIZONTE BELO

Olhos perdidos no horizonte manso,

recortado por serras (em-curral- aladas)...

Lugar de me encontrar, de ter descanso,

de ver, dos passarinhos, revoadas...

Forte contraste com o lindo horizonte,

prédios e gente, enlouquecido trânsito...

E ali, do meu olhar bem adiante,

letreiros de néon, eletrizado frêmito.

Estrelas pisca-piscam,

em céu azul-marinho.

Balouça em etéreo ninho

a lua mais brilhante...

Olhado do mirante,

deslumbrante, extenso,

tão denso...

Remanso...

Tão Belo

Horizonte.

lisieux
Enviado por lisieux em 26/03/2005
Código do texto: T8064