O Teu me Querer tanto.

O Teu me Querer tanto.

Vanderli Medeiros

O teu querer, anjo meu,

é o mesmo que acalento também...

E nem percebias que o teu querer

ia ao encontro do meu.

Precisou de um viver longo em agonia,

Um Ateneu de trovas, chistes e poesia,

mirando-nos, ao longe, entregues à apatia,

para que os anjos saíssem de sua letargia

e promovessem esse reencontro;

Para sabermos que nosso querer

era maior do que sabíamos,

abrindo nossos olhares,

como se rasgam os mares,

para vermos o quanto nos queríamos.

Te quero tanto também,

Que o infinito fica pequeno

para medir a extensão desse querer bem...

Quero ser essa brisa vadia

ou uma simples maresia

que toca os lábios que desejo tanto.

Inveja tenho do sal

que, misturando-se, às gotículas de teu suor,

percorre, displicente, teu corpo,

provocando-me ciúmes de fazer dó.

Te quero tanto, que a força de meu querer

Te fará, se preciso for, cruzar os 7 mares,

Capitaneando em plena tempestade,

'Inda que num barco a vela,

entre cabos, roldanas e manivelas,

e, ao meu lado, tua âncora descansar.

Desfazendo-se, para sempre, entre nós,

todas as barreiras e fronteiras

desta e de outras eras.

Por isso vieste, nesta vida, como um nauta de guerra.

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T807