Só vejo você,

mas não parece,

tudo porque...

nem sei mais quem sou!

Me perdi,

nos seus versos,

nesse vento,

que me agrada a alma,

que me agita,

que me acalma!

 

não me vê fora...

estou dentro,

de você!