Valete

E se me abordas, finjo inocência.
Por momentos fugidios somos um,
preenchendo do outro, toda carência.

Inteiramente nua, me vestes de rainha:
és meu senhor...!
Ao mesmo tempo em que vassala te sirvo,
sou soberana de teus desejos.
Ao mesmo tempo em que suserano me dominas,
és pleno escravo de meus caprichos.

Sem preceitos, sem preconceitos,
levados pela ânsia de nossa paixão,
somos loucura,
somos um todo,
somos só fogo,
somos tesão !

04/07/2005

publicado em ebook
http://www.teiadosamigos.com.br/Ebook/aconteceu_na_teia_004.html