saudade da tua mãe...

saudade da tua mãe...

tens!

...e viajando no tempo

em que lembras,

e acordas,

tua mãe é presença,

a falta que recordas.

saudade da tua mãe...

...esse caminho distante

da saudade presente

de quem foi raíz

e te fez gente.

===========================

Para alguém

que na lembrança e na saudade

não esquece quem lhe deu o ser.