Segredo I

O amor sempre me foi tema,

mas também o que eu temia

no abraço de Iracema,

no afago de Maria.

Vez em quando era teorema,

vez em quando, teoria,

volta e meia era poema,

volta e meia, poesia.

Wedmo Mangueira - 30/12/2007