DO QUE O POETA PRECISA

Poetas precisam de luas

de mar, de chuva

de estrelas

e de perfumes

sempre da Natureza

Muitas vezes precisam

de flores,

de vinhos e música

de finas tacas de

cristal

tambem, de lençóis de linho

Poeta, pessoa especial

que fala da luz

da brisa e da cor

de braços e beijos

e lágrimas

de camas

onde se faz o amor

Poetas, homens sensíveis

cantam seus amores

e dores

para outros, indizíveis

Eu queria tanto

ser poeta

e com todos dividir

meus desejos mais incríveis!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 26/03/2005
Código do texto: T8085