TENHO PRESSA

Perdoa minha pessa,

minha rispidez

Tenho pressa de sair

ver pessoas, ver as ruas

Tenho pouco tempo

Para ver tudo o que não

vi

Para viver as coisas

que não

vivi

E sentir emoções que os poetas

decantam

emitem em jorros,

tantos

Os êxtases e delírios

dos prazeres que

só deuses sabem

Só quero viver!

conhecer lugares,

pessoas, lendas

nadar nos regatos

pescar e

deitar no mato

Andar nos caminhos

empoeirados

sob o sol de dezembros

suar como uma mortal

e de noite

dormir

cansada

sem edredons e colchão...

Perdoa,

mas tenho pressa

não me impessa

Eu quero um viver

diferente deste

quero sujar minhas mãos

na terra

e sorrir ao ver

a erva brotando

magica e brilhante do chão

quero sentir que fiz parte

de algo bom

E o prazer das coisas pequenas

vento fresco

sol a pino

chuva grossa nas costas

e no rosto

sorridente

beber agua na nascente

o peixe pescado recente

cantarolar

molhar os pés a beira mar

descansar

à sombra

de uma

árvore

morder fruta verde

ouvir pios de manhã

com cheiro de dia novo

ter cheiro de gente bôa

e alma de anjo!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 26/03/2005
Código do texto: T8086