Tento ver a vida através do caleidoscópio

busco novas formas, cores e brilhos.

Tudo parece mais bonito e colorido,

e eu, criança, esqueço o desamor.

Quisera brincar com ele eternamente,

sonhando, sorrindo e viajando,

na ciranda de pedras que não ferem,

com preguiça de olhar sem a lente encantada,

onde é tudo cinza, triste e imutável.

Então num repente a alma se aquece !

Sorrio entre lágrimas...

Qual em mágico prisma a cor aparece,

descubro que na vida, o brinquedo tem nome,

e digo em voz alta,

seu nome é Amor !