Mulher, Mulheres(clevane pessoa)

Mulher mulheres

Mulher é você, que tem

estrelas nos olhos

(mesmo na

chuva do pranto)

que faz

espaços de

flores

(até no deserto

ardente)

Você de quem

disseram outrora

não valer

quase nada,

mas que vale

tanto...

Mulheres são

vocês, feitas de fitas,

nuvens e encanto,

gosto de mar,

de vento,

cristal de luz

feito encantado

dentro da terra,

formando

pedras preciosas,

brilhantes

Geodi, Ágata,

Água

liquefeita em

sangue:

sorriso, defesa,

entrega, posse...