Brumas

Brumas

Será que é real?

O que realmente existe?

As sombras...

O que realmente existe por trás das sombras?

O vazio...

O vazio frio...

A interrogação.

O abismo.

O abismo denso e profundo.

Um passo a mais.

A caída.

O nada.

O desequilíbrio maldito!

Vem de lá,

Da desesperança...

Da incógnita.

Da insegurança.

Paro ou sigo?

Reajo ou emudeço?

Para onde vou?

Tudo ou nada?

Sigo ou paro?

Rio ou choro?

Enfrento ou acovardo?

Dou ou tiro?

O que esperar?

Quanto esperar?

A vida deve passar silenciosamente por mim?

Debaixo dos meus pés?

Sem que eu possa sentir, sem que eu possa notar...

Um rio sereno, tranqüilo, sem ondas, sem tribulações, calmo...

Os dias passando, correndo, indo, indo...

Não posso pegá-los, senti-los...

Tudo escapando das minhas mãos...

Tão suave...

Será que é real, ou estou sonhando?

Desperta!

Hethel X
Enviado por Hethel X em 04/12/2005
Código do texto: T80925