Feliz Aniversário

Por que é que as dores de amor dóem mais?

Por que é que quando dói, a dor é no peito?

Por que é que dizem que amor demais faz mal?

Eu acho que faz bem.

Eu preciso de amor demais.

Eu não tenho ciúme.

Não, eu não sou carente.

Tá chovendo lá fora.

E aqui dentro também.

A chuva lá foram cai das nuvens e cultiva o campo.

Porém a minha chuva cai dos olhos e cultiva a dor.

Hoje é aniversário da pessoa que eu mais amo no mundo.

E eu acho que fiquei devendo um dia melhor.

Tu sabes que eu te amo.

Eu queria ser melhor por ti.

Espero que tu também deseje ser melhor por mim.

Seremos melhores por nós.

A tua felicidade é a minha felicidade.

Sê feliz então, para que a minha vida seja alegre.

Eu te amo.

Não sei como eu sei, mas eu sei que eu te amo.

Feliz aniversário.

Feliz vida.

Feliz você.

Te amo minha vida.

(Escrito em 11/12/2007, e por motivos de falta de memória publicado hoje)

Mariana Villa Real
Enviado por Mariana Villa Real em 09/01/2008
Código do texto: T809329
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.