OLHAR

Olhar não é proibido,

Não faz cai ou levantar.

Olhar faz rir, impõe ordem

Faz apaixonar.

Olhar conquista,

O mundo, o artista,

Faz-se perfeccionista.

O olhar transforma,

Ver o velho e o novo

Na ocasião de mudar.

O olhar me traz você,

Faz-me perceber

O bom que é te ter.