Fantasia da alma

Se tudo fosse poesia

Se tudo falasse de alegria

Não sei onde colocaria

Minha tristeza

Gostaria mesmo que tudo que eu expressasse nesta folha

Seria sobre flores

Cores alegres,vida

E que a tristeza fosse levada

embora como se fosse uma tempestade,

jogada ao longe.

Todo mundo diz que a vida

é um mar de rosas,

frase comum de dias comuns.

O meu tempo é uma sucessividade de momentos.

Momentos alegres,momentos tristes.

Hoje estou alegre e triste.

Você poderia dizer:ninguém poder ser dualista.

Alegre porque você existe.

Triste porque você está tão longe de mim.

Sabe ,se neste momento você existe

eu também existo.

Você chegou na hora da minha mudança,

Espiritualmente eu mudei.

Tirei as máscaras de minh’alma,

transformei em fantasias

para que fosse uma poesia

queria que fosse alegre

Eu sinto muito se ela saiu

Da melancolia que existe em mim.

Myrian Benatti

Ilusão da alma
Enviado por Ilusão da alma em 04/12/2005
Código do texto: T80954