O mar e a lagoa

O mar pode se apaixonar pela menina

Ela está com ele todos os dias

Recebia dele carinhos a cada onda que a tocava

Acariciava sua pela com a leveza de suas gotas

A menina pode se apaixonar pelo mar

Ele está com ela todos os dias

Recebia dela seu corpo entregue por completo

Acariciava suas espumas jogando-as ao rosto

Mas o mar insistia em amar a lagoa

Aquela que nunca podia tocar ou ver

Esperava o sol derreter suas gostas para nuvens formar

E esperar que estas fossem para a lagoa receber

O mar nunca deixará de amar a lagoa

E sempre esperará as noticias vindas dos pescadores

Mesmo recebendo os carinhos da menina

A lagoa será sempre o que o mar vai desejar

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 10/01/2008
Código do texto: T810712