Amor de uma Guerreira

Amor de uma Guerreira

Marcia Prata

Uma guerreira ama com desejo,

Vontade de ter em seus braços,

O homem dos seus sonhos,

Aquele amor eterno,

Amor de décadas, séculos, milênios,

E como uma legítima guerreira,

Tem que guerrear ,

Para atingir suas metas,

Finda a batalha,

Tendo as carícias volupiosas,

ardentes,De seu amado,

Ela pode dizer:

Valeu o sacrifício para ter

ao meu lado,

a pessoa que foi protagonista

das minhas fantasias.

feita em 5 de maio de 2004

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 26/03/2005
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T8112