Essência da Guerreira

Essência da Guerreira

Marcia Prata

Quer conhecer a essência de uma Guerreira?

Muitas vitórias, poucos insucessos

Milhares de sorrisos , alguns prantos

Muitos abraços, valiosos amigos muitas

conquistas,perdas doídas , mas inevitáveis

guerreira na infância , poeta na fase adulta

valor “reconhecido, ”prêmio" merecido,

Afilhada de um Centauro de aura iluminada e

de uma Rosa perfumada e cheia de gracejos

e quando se achava que estava completa a essência da Guerreira,

surge um "Anjo"em forma

humana e a acolhe como irmã e lhe dá estímulo,

apoio, incentivo e carinho que só um irmão sabe dar

Aí está desvendada a formula da Essência da Guerreira , dessa Menina Mulher Guerreira

10 de abril de 2004

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 26/03/2005
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T8117