AMOR

Amor subjetivo,

amor subtendido,

amor atemporal.

Amor nas entrelinhas,

antítese do sonho

anticonvencional.

Ficou na ante-sala

longe da intimidade

dentro da solidão.

Amor que sobrevive

após suas escolhas

jamais compartilhadas.

Amor que sempre chora

é o divisor do tempo

que fere,dói e sangra.

Amor que é ser, sem ter

porque enquanto espera

perdeu sua companhia

e grita no silêncio

da insensibilidade,

porém, quem oescuta?

Amor, que não exime-se,

amor que é desmedido,

amor que não encontra-se.

Suzette de Jesus

suzettepoesia2005@yahoo.com.br

Su
Enviado por Su em 05/12/2005
Código do texto: T81182