Ser Poeta

Ser Poeta

Márcia Prata-

Ser poeta é enxergar o mundo ,

sob um olhar cristalino,

com leveza e suavidade,

Ser poeta é ser humano, no sentido mais sublime da palavra,

é ter brilho no olhar,paz de espírito.

o poeta é uma pessoa iluminada,

abençoada pelos Seres Superiores,

O poeta tem o dom de fascinar e emocionar seus leitores,

ou ouvintes,

entoando e declamando versos vindos da alma,

Enfim todo poeta ,

tem um quê de felicidade na vida

feita em 5 de maio de 2004

Marcia Prata
Enviado por Marcia Prata em 26/03/2005
Reeditado em 10/11/2006
Código do texto: T8119