Se eu pudesse soltar meus gritos

Se eu pudesse soltar meus gritos

e percorrer teu corpo

devagarinho

procurando a força

onde te espanto,

então, por ti, a voz se faria tempo

e tanto

Venoi
Enviado por Venoi em 05/12/2005
Código do texto: T81230