NASCIMENTO

A semente foi plantada,

Agora germina em teu útero,

Calmamente desenvolve-se

Até sua maturação.

Um grito anuncia chegada

Do fruto de uma paixão.

Recebe o afago e o beijo,

Momento de emoção.

Agora vamos regá-la,

Cuidá-la para que floresça,

E que dê os esperados bons frutos

Para a felicidade colher.