PERDIDA EM SONHOS

Perco-me nos sonhos

Que se foram

Nas noites que não voltam

Na lua que não surge

Na saudade.

Do que me adianta

Sonhar com algo impossível

Que jamais irá acontecer

Cansei...De esperar...

Cansei de lutar

Por um amor

Por um sonho somente meu

É triste, mas aconteceu.

Você jamais será meu

Seu mundo é outro

Outros sonhos

Sem fantasias

Sem amor

Sem alegrias

Este é seu mundo.

Então siga seu caminho

Que seguirei o meu

Quem sabe assim

Cada um será feliz

Em seus sonhos

Ou na escuridão

Ficarei com meus sonhos

Com a lua

Com as estrelas

Com a saudade

Esta será a minha realidade.

05-12-2005

SINOP - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 05/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T81343