Poesia Viva II

Lamento Senhoras e Senhores

Mas eu precisava colocar pra fora

Necessitava colocar esta poesia pra fora

Esta poesia que me incomodava

Que me batia por dentro

Que fazia meu coração pulsar mais rápido

Que me embrulhava o estômago

Que me dilacerava internamente

Que me corroia por dentro

Fazia-me sentir náuseas

Parecendo um demônio raivoso querendo sair a todo custo

Querendo saltar para fora do meu corpo

Que estava aos poucos me consumindo

Então aqui a deixo

Pois as coisas que mais tenho medo

São a Burrice e a Intelectualidade

Porque não sabemos quando pessoas burras vão ficar inteligentes

E não sabemos quando pessoas inteligentes irão ficar burras

E não sabemos se somos burros o suficiente para expor nossa intelectualidade

Ou se somos intelectuais o suficientes para parecermos burros

Ou se somos sãos ao ponto de sermos taxados de loucos

Ou se somos loucos ao ponto de sermos confundidos com sãos

Enfim...

Sinto-me aliviado

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 12/01/2008
Código do texto: T813585
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.