O grande funeral de João Florêncio

Eis que o patriarca deixa-nos

Eis que morre um grande homem

Eis que a tristeza fica

Mas a saudade é muito maior

Neste dia choro

Mas não choro de tristeza

Choro de orgulho

Em ter sido neto de João Florêncio

Minhas lágrimas correm pelo rosto

E o povo parte em procissão

E a banda marcha tocando pela cidade

Eis que um grande homem que neste solo pisou

Eis que passa um memorável cortejo pelas ruas

Todos recordam

E prestam suas homenagens

Todos aplaudem

Porque eis que caminha em meio a nós a antiga morada de uma grande alma

Povoa na memória e no coração de todos

Eis que agora repousa João Florêncio

Eis que agora somente aplaudo

Tiago Rodrigues de Brito
Enviado por Tiago Rodrigues de Brito em 12/01/2008
Código do texto: T813586
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.