Vingança

Vingança

De Iolanda Brazão

Mundo podre

Esse que vivo

Cretinos, imbecis, sádicos

Vocês terão seus castigos

Custe o que custar

Vocês não perdem por esperar

Cuspirei nas suas faces

Todas as calúnias, todas as revoltas

E nunca lhes abrirei as portas

Nunca lhes darei perdão

Quero que vocês fiquem

Estirados pelo chão

Em plena e completa escuridão

Iguais aos vermes

Sujos, podres, fedorentos

Rastejando ao relento

Comendo suas próprias sujeiras

Pagando seus pecados

Só assim ficarei feliz

Vendo todos vocês

Estraçalhados, arrasados e condenados.