Páscoa

Não é dia de coelho

ou ovos de chocolate;

é de ver-se no espelho

encarando seu parelho

e aumentando seu quilate.

De livrar os velhos cegos

que vagam na escuridão,

da madrasta escravidão

imposta pelos seus egos

em busca de nutrição.

Numa breve reflexão

do teu êxodo em vida,

verás terra prometida

na tua ressurreição.

Feliz Páscoa!

Irmãos,

ateus,

judeus,

cristãos.

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 27/03/2005
Código do texto: T8147