Ser Poeta II

Ser Poeta II

de Iolanda Brazão

Ser poeta

É ter ousadia

Mergulhar na nostalgia

Buscar nas emoções vividas

Fonte de inspiração

Ser poeta é ter imaginação

Brincar de fazer brincadeira

Pular muros

Ultrapassar barreiras

É ficar cara a cara com a ilusão

Viver de realidade e fantasia

Ser poeta

É ter alegria

Correr, brincar,chorar

Coisas do dia a dia

Ser poeta

É ter os pés nas nuvens

Mas com a cabeça no lugar