Dedicatória

Ofereço-te o luar e as estrelas,

O cantar dos pássaros,

Que em algum lugar exista,

Às ocultas da “Civilização”.

Ofereço-te o grande verde,

E as sombras de frondosas árvores.

As vastas varandas do lar distante,

Tão vivo em sonhos.

Ofereço-te flores....

O lírio, majestoso símbolo da pureza,

A rosa, singela representante da beleza.

Ofereço-te o pensamento livre,

Que nos momentos de ânsia vagueia,

Na eterna busca da felicidade.

Tranqüilidade e fé consciente se existissem,

A ti, embevecido ofereceria.

Laerte Creder Lopes
Enviado por Laerte Creder Lopes em 13/01/2008
Código do texto: T815338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.