Do jeito que é

Rasga o peito e me mostra

tua alma

da cor que é.

O que lhe convém?

Grite em meus ouvidos

palavras doces

de amor

porque me convém.

Preciso ouvir em alto e bom som

o quanto me querem;

o quanto você me quer?

Tu não sabes de nada sobre tudo,

mas se faz de surdo

quando lhe falo sobre os mundos.

Todos precisamos de novos mundos.

Quais os seus?

Tome os meus

e faça bom proveito.

melão
Enviado por melão em 13/01/2008
Código do texto: T815483