CIRCULOS...

Todo minuto, quase, tenho você...

Sinto tua alma, o sopro, a vibração,

O pulsar da carne, o querer...

A brisa tão linda do amanhecer...

Esse mar tão lindo, essa imensidão...

E assim a chuva vai lavando o rosto...

Pingo por pingo bate nessa porta,

Abro-a devagar e sinto amargo gosto

Sentimento que já se torna exposto...

Ilusão e vida que já se tornam mortas.

Utopia linda, mas desconhecida,

Acendendo vidas na escuridão...

Vejo, hoje, terra já tão prometida,

Castiçais acesos numa despedida

Vou vagar de novo para solidão!

Vem, vem voar comigo ao amanhecer...

Abraça-me com força, se tiver saudade...

Vou dançar nas nuvens, vou te pertencer...

São pensamentos loucos que conseguem ver,

Nesses olhos lindos a felicidade!

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 13/01/2008
Reeditado em 02/02/2008
Código do texto: T815852