É PRECISO SONHAR

A vida é tão fútil

E tu tão inútil

Que é necessário

O teu sudário

Tecer sorrindo.

No sonho lindo

Te agasalha

Sempre sorrindo

Na tua esteira

Porque ao teu jazigo

Levarás contigo

Só tua poeira.

mreno
Enviado por mreno em 27/03/2005
Código do texto: T8160