Carta para você
reginaLU

Melhor não ler.
Despedida indesejada.
me deixou pela metade,
dividida no querer.

Foi apenas um engano.
Somente me distraí!
Na dor incontida,
escrita precipitada,
da qual já me arrependi.

Melhor não ler.
- Nada penso das ofensas,
que de raiva proferi.

Oxalá não siga a carta
e que o ontem se dilua
nas lágrimas que derramei.
As mesmas molhando o selo,
que no envelope colei.

Melhor não ler!

São Paulo/SP
14/01/2008