Alma Feminina

Agüenta o difícil e Ama o impossível

Busca a melhora e Beija o sapo

Caminha sobre espinhos e Cata a flor

Degusta o amado e Dedica encantos

Encontra o parceiro e Encomenda o fruto

Faxina a casa e Fascina a família

Garante a harmonia e Gargalha da ironia

Habita corações e Humilha almas

Ilumina o mundo e Ilude o diabo

Joga com a sorte e Julga com a fera

Lê sua alma e Lamenta sua angústia

Movimenta o mundo e Mostra o imundo

Namora o padre e Neutraliza o mal

Odeia injustiça e Oferece a paz

Pergunta o por que e Padece com o porque

Qualifica o resultado e Quita a dívida

Reacende o desejo e Responde o chamado

Soluciona o problema e Salva o que não sabe

Tateia no escuro e Traduz em visão

Unge o aflito e Une os separados

Vagueia sozinha e Vive com todos

Xereta os assuntos e Xinga a razão

Zomba da morte e Zela pela Vida