Dor
reginaLU

Não sei o que doi.
É dessas dores,
que remédio algum resolve.

É dessas dores,
difíceis até,
de localizar.

Estranhos sintomas,
se juntam à dor:
os olhos ardendo,
a língua queimando,
gastura na alma,
amarrando a esperança.

Ânsia !

São Paulo/SP
14/01/2008