QUEM SOMOS?...

A arrogância é o disfarce da alma

Berço da solidão, semente da mediocridade.

A cada ferida aberta na dignidade

O sol nos mostra a natureza calma.

Somos flores da dignidade humana

Com a raiz dentro da mesma indiferença

O que nos constrói é enxergar a crença

Onde um dia não seremos nada

Os pés sujos não suportam a fraqueza

Mãe que alimenta a nossa pobreza

Na travessia daquilo que não fomos

A mascara da desilusão cai todo dia

E não aprendemos nada com a fantasia

Da ignorância de ser o que não somos.

BOSCO
Enviado por BOSCO em 23/12/2004
Código do texto: T817