Raios de Vida

Raios me quebram na erosão do monte

me ralo e caio no clarão do raio.

Confundo trovão com o romper de fontes

acordo em colchão de flores de maio.

Me esvaio canção por sobre o horizonte

desamaio em razão, ponto em que me esvaio.

Saio de antemão em busca de pontes

em minha direção teus passos de ensaio.

Parece infância a querer voar

pro lado de lá, morte e paraíso

retidos na íris, bonito e leve

jeito de criança, em início de olhar.

O dia é um rosário nas contas do riso

à noite, desmanche de euforia breve.