Fazer novo o novo que se fez velho

O espelho de meu carro mostra apenas o que já foi

E as músicas que ouço dizem muito do que me influi

O agora para mim é disfarçado naquilo que outrora foi realizado

Meus passos deixam as marcas do que ficou de meu passado

Mas é meu passado que constrói o meu futuro

Por que o presente é algo que deixa de existir a cada segundo

Não é mais o que presencio que importa

E sim o quanto se foi e o que virá que me forma

O espelho de minha casa mostra o que há segundos era eu

Pois deixei de ser assim ao passo que em sua frente pisquei

O que por fim vai acontecer não posso com certeza prever

Tenho de fato algo marcado do que tive ao meu lado

Certo estou apenas que gostaria de ter em minha frente

As imagens que guardei do que ficou para trás inacabado

Se meu presente não existe em detrimento ao meu futuro

Quero que possa ter de novo o novo que se fez velho pelo que deixei ultrapassado

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 15/01/2008
Código do texto: T817566