INSTINTO DE LOBO...

Hoje acordei com instinto de lobo...

Deixei o jeito acanhado...

E com garras afiadas...

Saio à procura de você...

Tento tocar tua pele macia...

Teu corpo cheiroso...

Aroma de cio...

Que clama por uma noite de amor...

É noite de lua cheia...

Teu aroma aguça meu instinto...

Quero sorver de teu corpo o viço...

Na esquina encontro-me a espreita...

Aguardo você passar...

E num bote certeiro...

Lhe amar...

(Ocram 27/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 27/03/2005
Código do texto: T8179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.