Eternamente

Bom dia:

Hora de levantar,

Se espreguiçar,

Abrir os olhos.

O pesadelo já se foi,

Mas o gosto de guarda-chuva,

Ainda não.

Se o sol vem, trabalhamos,

Mas caso contrário,

Ainda vivemos.

Contatos imediatos,

De novo.

Se vêm sorrisos ou orelha quente,

Copo d'água para refrescar.

Alguma coisinha

E segue o tempo.

Na cidade, nada mudou,

O caos reina

E o homem se esquece:

Boa tarde.

Hora de seguir em frente,

Com qualquer foco.

Luz vem, luz se vai.

Volta pra casa,

Lidando com estranhos.

Xingos ou elogios,

Uma dose não mata ninguém.

Bate o cansaço.

Boa noite,

E bons sonhos novamente.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81797