Versos de olhos fechados.

Quem? Não.

Eu, eu mesmo!

Olhe pra cima, me veja,

Aqui estou, tão grande, tão longe.

Nas naves voando

E no chão tu.

Tu? Não me importa.

Éres apenas... Mais um.

Qualquer. Coisa.

Entre sóis, e estás como que

No núcleo.

De um planeta qualquer.

À tua frente, sou como um

Alienígena. Algo, desconhecido.

E me amas, até o amanhecer,

Até o alvorecer, até padecer.

E sigo eu, na MINHA vida,

Indiferente.

Adeus. Fostes mais um. Lixo.

Surgido deste mundinho,

Mundano.

Pancho
Enviado por Pancho em 06/12/2005
Código do texto: T81801