TRANGÜILA IDADE

Loba no cio

Uivando para a lua minguante

Procurando na rua

Um lobo maduro.

Mas não qualquer lobo

Tem que estar solitário

Sem matilha, livre e solto

Para se enredar na armadilha.

Tem que ter o peito aberto

Coração machucado,

Mas das feridas já curado

Pronto para receber essa loba

Uivar para a lua agora nova

A dois, com carinho

Fazer então da floresta

Coração de lobos em festa...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 27/03/2005
Código do texto: T8183