quase aurora

quase aurora, quase tempo,

ainda noite vazia e planura,

um seco zero à procura,

do sustento do dia inteiro.

ainda as ânsias insónias são magrura do desejo,

por tanto carvão lavrado.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 15/01/2008
Código do texto: T818324