SUA DOR

É difícil lidar com sua dor

Feridas.. obstáculos..

Te vejo me olhando e não sei traduzir

Não sei se ajudo ou retalho

Não estou pedindo manual das coisas que não entendo

Eu só quero um sinal

Pra saber o que fazer

Por mim... por você

O seu amor me faz chorar

Porque não sei se tenho

Ou se o tempo vai fazer passar

Você me manda fechar os olhos e sentir

Mas às vezes, meu amor

É preciso tocar.......

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 16/01/2008
Reeditado em 19/01/2008
Código do texto: T818911