Cidade do sol

Era a cidade do sol

Onde se pegava boi

Não se usava sandália

E se andava de anágua

E lá tinha melodia

E lá tinha ladainha

Tinha gringo de calcinha

Amarelo com a neguinha

Tinha romance na janela

Mulher que saiu da passarela

Gente rica e gente pobre

Tocador de um acorde

Tinha de mais e tinha de menos

Tinha remédio no lugar de veneno

Cigarrilho do matuto

E velhote vagabundo

Era enfim uma cidade

Onde vai e não se esquece

E que quando a gente parte

Leva amor, suor e saudade...

Ê, Salgueiro, que sertão.

Aline S Silva
Enviado por Aline S Silva em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T819125
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.