CORES QUE NÃO VEJO

Quantas cores sucumbem

Escondidas sob teu rosto?

Quanto de sol

Merece teu corpo

Para reavivar e revelar

Todas as tuas cores?

Todos somos melhores

Ao passo do que nos é doce

Imaginar

Somos um e também outro

Existe um pouco de nós

Do lado de fora

No espelho vejo

Quem eu poderia ter sido

Ou uma fotografia

Do nunca mais?

Quantas cores

Possui a selva que me rodeia

De horrores?

Quanta luz – sobre meus olhos

Lança o sol

Que me fere violento

Com tanta cegueira e dor?

Ainda poderei ter a mão

O que perdi em meus anos?

Claro – seria ver

O iluminado sol de meu viver

Tarde – seria perder

Por entre os dedos

O metal mercúrio do ser ou não ser

Nunca – seria brincar

Com os sonhos do não viver

Quantas cores sucumbem

Escondidas

Sem que eu possa ver?

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 07/12/2005
Código do texto: T81979