CONEXÃO COM O GERENTE

Procuro uma conexão com o Deus

Mas, são tantas as interferências

E os ruídos...

Embora o céu continue azul

Em certas partes do mundo

E o sol ainda nos aqueça

Milhares de pequenos demônios

Atormentam as ruas, os lares, os bares...

Apagam as luzes na hora errada

Não levantam a tampa do vazo ao urinar

E pregam mentiras na Tv

Tento uma conexão com o deus

Uma espécie de reconciliação

Uma sobre-vida necessária a ação

A palavra, ao verbo...

São tantos os vermes que me comem

A carne

Como continuar andando?

Como dar minha vida adorar estrelas?

Enforquem o Dj, enforquem o vapor

Enforquem o presidente

Dê água ao cachorro, escovem os dentes

Distraia o amor e a verdade

Engane-se, engula-se

Adore os seus

E que se abra o céu

E desçam os anjos

Humanizando o deserto

Com chuva e igualdade

Forço uma conexão com o deus

Mas não acredito em mentiras

Paraíso e cachorros sem fome e sede

Pássaros brilhantes ou azuis

Peço uma conexão com o deus...

E ainda estou aqui sob o céu

Não tenho os pés para trás

Não lhe devo favor, fervor, calor

Tenho guardada apenas a humildade

Que sempre gastei com folga

Cachorro louco devorador de criancinhas

Gerente incompetente de um mundo sujo

Ainda estou aqui sob o céu

Sylvio Neto
Enviado por Sylvio Neto em 07/12/2005
Código do texto: T81980