CARAS - TRECHO DE UMA CARTA.

(...) Oi! Querida, minha cara!
Viver aqui ta uma barra,
A vida está muito cara,
Já pus no “prego” a guitarra,
Joguei coroa, deu cara ,
Custo de vida uma farra,
Ta tudo “os olhos da cara”...

O resto ta tudo bem,
Tirando o meu mau humor,
É esperar o que vem,
Conforme o passo do andor,
Segurando o que se tem,
Seja o perfume da flor,
Ou a chegada de alguém...
EMILIO CARLOS ALVES
Enviado por EMILIO CARLOS ALVES em 16/01/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T819873